Нет ничего приятнее, чем выдумывать новые миры. Забываешь, до чего непригляден тот, в котором мы живем. У.Э.
уже два человека передали мне флешмоб про пять фактов, так что, наверное, нельзя больше его динамить. итак, поехали.
5 фактов обо мне, 4 - правда, 1 - ложь, нужно угадать какой. проверим, насколько хорошо вы меня знаете.
1. ответ на вопрос "улететь или остаться" у меня готов давно и это однозначное "улететь", не зависимо от веса багажа на матушке-Земле. я все еще мечтаю увидеть космос, хотя и знаю, что эта мечта примерно как повидаться с йети, но вот.
2. ненавижу вопросы в духе "твой любимый цет, твой любимый актер?". в детстве заполняла анкеты - помните, красивые такие, самодельные ходили по школе? - и всегда ставила цветов пять и актеров десять. ну как вообще можно выбирать любимого в таком разнообразии?! любимого цвета нет до сих пор.
3. первое аниме, которое я посмотрела, был Евангелион. с тех пор я люблю меху и выворот мозгов, хотя считаю, что сама по себе Ева - то еще фуфло.
4. с дедства мечтаю побывать на Сахалине, но только из-за старой советской песни про этот остров. каждый человек, который на Сахалине был или вообще в принципе живет на Дальнем Востоке в моих глазах былинный герой и не очень реальная личность.
5. в школе я читала по программе все книжки, которые были в списке, даже такой ужас как "Война и мир" и "Преступление и наказание", но тепреь думаю, что не стоило напрягаться, никакого решающего вклада в формирование моей личности они не внесли.
высказывайте ваши предположения

5 фактов обо мне, 4 - правда, 1 - ложь, нужно угадать какой. проверим, насколько хорошо вы меня знаете.





высказывайте ваши предположения

ааа, ностальгия! делала, заполняла, даа)
(а вот что нет одного любимого - это-то запросто)
Я почти ничего не читал и мне не стыдно х)) не люблю русскую классическую литературу и вообще уроки литературы бредом всегда считал, ибо "в двенадцать лет ты на уроке в стихе обязан понимать все что в депрессии с похмелья поэту в голову пришло"
я прочитал, например
Morita_, у меня была хорошая учительница по литературе и отвращения не привила, но я жутко ленива и не могу читать то, что не нравится. и деперссивное )) а в русской классике каждое второе - депрессия.
j-morny, про "ненавижу" это кстати чистая правда, меня как-то раздражают такие вопросы. ну и про одного ты все праивльно поняла а пример-то какой, пример!!
aoi_kaze, ты с тех пор росла над собой и теперь у тебя есть возможность получать удовольствие от того вопроса: это ж про сколько народа рассказать-то можно, сами напросились!
Morita_, с проблемой высказывания мнения у меня никогда не было проблемы, потому что мнения никогда не было )) зато я всегда писала отличные сочинения )) а тепреь вот уже в сознательном возрасте почитываю русскую классику избранно для удовольствия, открываю перкрасноту иногда.
И как ты правильно сказала "но тепреь думаю, что не стоило напрягаться, никакого решающего вклада в формирование моей личности они не внесли."
ну может я сужу по своей школе, но у нас не было человека, который прям всё прочитал. самые основные произведения читали в основном только. даже кто почти все читал, все равно были какие-то произведения, которые не прочитывали, то есть 100% все равно не набиралось. ведь не всем же все нравилось, есть произведения, которые вот не идут и всё тут, хоть головой об стену бейся. вот я это имел ввиду, если че. а не что-то такое радикальное, что скорее всего подумали вы)
у нас, кстати, тоже многие читали так чтобы все из списка, я им всегда поражалась, как успевали?!
Morita_, ну про удовольствие и "идут" я тоже не вкладывала - тот же упомянутый достоевский у меня не шел, но читан был... и какое радикальное, что вы, я только про частные не единичные случаи, которые выпадают из обобщенного того риторического восклицания, всего-то)))
а так -
от школы и учителя зависит
да, это меня тоже удивляло) все же списки там были не маленькие) а по другим предметам тоже домашки надо было еще сделать не мало, ну и просто погулять хотелось)